На Ставрополье нашли тело одного из пропавших на канале подростков

В Ставропольском крае обнаружили тело одного из трех подростков, пропавших во время катания на лодке по каналу в Невинномысске. Подробности сообщили в региональном МЧС.

«Тело одно человека найдено. Идет опознание», - передали в пресс-службе, добавив, что поиски еще двух детей продолжаются.
По словам губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, на месте работают 30 спасателей – они занимаются поисками больше 12 часов.
«Метрах в 100-150 по течению найдено тело одного из подростков. Спасатели извлекают его из воды, будет проведена процедура опознания и другие необходимые действия», - сообщил глава региона в своем Instagram.
Напомним, инцидент случился днем ранее. В среду, 4 августа, очевидцы заметили троих детей, которые плыли по бурному каналу вблизи Невинномысска на надувной лодке. Местные жители тут же подняли тревогу, но поздно – вскоре лодку нашли перевернутой, детей в ней уже не было. Начались поиски. Спецоперацию осложняется из-за быстрого течения и непростого контура дна. Следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

На Ставрополье нашли тело одного из пропавших на канале подростков

Источник фото: СК РФ

Автор: Анастасия Щербакова