На теледебатах с Жириновского свалились брюки

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский попал в нелепую ситуацию во время теледебатов на канале ТВЦ. Политика «подвели» брюки в тот момент, когда он кричал, что все вокруг – коммунисты. Жириновский успел поймать слетающую с него одежду, продолжив выступление.


Жириновский уверял, что президент, премьер-министр и все губернаторы в России – все коммунисты, в этот момент с него сползли брюки.
«А вы нам доказываете, что кто-то там устроил вам капитализм», — добавил глава ЛДПР, подтянув штаны.
Накануне глава ЛДПР Владимир Жириновский прибыл на предвыборный митинг на тройке лошадей. Одно из животных, испугавшись шума, испражнилось. Это произошло перед выступлением Жириновского на «ВТБ-Арене». Глава партии попросил сторонников не махать флагами, чтобы не пугать лошадей.
Мероприятие было посвящено предстоящим выборам в Госдуму. В своей речи политик раскритиковал большевистскую революцию 1917 года и отметил, что ночью к власти» приходят только «уголовники, бандиты и мошенники».
Выборы в Госдуму пройдут 17-19 сентября. В это же время состоятся региональные и муниципальные выборы. Прямые выборы глав в 2021 году пройдут в девяти субъектах РФ, также выберут членов 39 региональных парламентов.

На теледебатах с Жириновского свалились брюки

Источник фото: Социальные сети