Не каждая опытная хозяйка об этом знает: вот почему у вас получаются «резиновые» блины

Не каждая опытная хозяйка об этом знает: вот почему у вас получаются «резиновые» блины
Не каждая опытная хозяйка об этом знает: вот почему у вас получаются «резиновые» блины
Фотобанк - legion-media.ru

Тот случай, когда спешка во вред.

У каждого блюда имеются свои секреты приготовления, и блины — не исключение. Они всегда будут пышными и сладкими, не прилипнут к сковородке, если вы воспользуетесь хитростями шеф-поваров.

Многие хозяйки делают грубейшие ошибки уже на этапе замешивания теста. Если вы взбиваете его в блендере, то получите «резиновые» блины. Лучше перемешивать тесто венчиком.

Не спешите приступать к выпечке блинов, как только приготовите тесто. Они будут плохо переворачиваться и сниматься. Дайте тесту постоять в тепле полчаса. За это время ингредиенты хорошо соединятся, а мука отдаст свою клейкость, приводит советы кулинаров в своем блоге Инна Клименко.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью