«Не время умирать» в кинотеатрах — Дэниел Крейг последний раз предстанет в амплуа агента 007

Новая часть «бондианы» с британским актером Дэниелом Крейгом вышла в российский прокат. Актер последний раз сыграл роль секретного спецагента в фильме «Не время умирать». Об этом сообщает «Коммерсантъ»

За 15 лет карьеры «спецагента» Крейг успел сняться в 25 фильмах легендарной серии. Актер произнес трогательные слова, прощаясь с бондианой — «Я любил каждую секунду этих фильмов, особенно этого, потому что я вставал каждое утро и имел возможность поработать с вами, ребята. И это была одна из величайших наград в моей жизни».

Сюжет новых приключений Бонда растянется почти на 3 часа. Главный герой снова вернется на тропу борьбы с опасными преступниками, которые угрожают всему миру технологическим оружием. Последняя картина серии насыщенна отсылками к предыдущим частям и порадует преданных поклонников творчества Дэниела Крейга.

Также в главных ролях снимались: Рами Малек, Леа Сейду, Лашана Линч, Бен Уишоу и другие актеры. Режиссер картины — Кэри Дзедзи Фукунага («Джейн Эйр», «Безродные звери», «Оно», «Без имени», «Настоящий детектив», «Маньяк»). Бюджет фильма составил 250 миллионов долларов.

Поиски следующего «лица» культовой франшизы начнутся в 2022 году.

«Не время умирать» в кинотеатрах — Дэниел Крейг последний раз предстанет в амплуа агента 007

Источник фото: print screen с видео