Нежное блюдо понравится всем членам семьи: приготовьте вкуснейшую треску с овощами

Нежное блюдо понравится всем членам семьи: приготовьте вкуснейшую треску с овощами
Нежное блюдо понравится всем членам семьи: приготовьте вкуснейшую треску с овощами
legion-media.ru

Аромат будет стоять на всю квартиру.

Воспользуйтесь этим рецептом, когда захотите побаловать домашних сочной рыбкой. Это полезное блюдо получится удивительно нежным и ароматным. Восторги семьи вам обеспечены.

Для приготовления потребуются:

  • филе трески — 600 г,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • сухое белое вино — 150 мл,
  • помидоры черри — 350 г,
  • овощной бульон или вода — 150 мл,
  • растительное масло — 4 ст. л.,
  • соль — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • чеснок — 2 зубчика.

Очистите и порежьте на мелкие кусочки лук. С чеснока снимите шкурку, раздавите плоской стороной ножа и измельчите. Рыбу разделайте на порционные кусочки, промойте под проточной водой и обсушите.

Смажьте маслом форму для запекания. Выложите на дно лук и чеснок, а сверху рыбу. Влейте вино и овощной бульон. Накройте форму крышкой или фольгой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

После этого снимите фольгу и добавьте в блюдо помидоры черри. Готовьте еще 15 минут, советует портал «Лайфхакер».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью