С началом весны многие задумываются о смене рациона. Ведь так важно привести себя в порядок к лету. Легкий салат из овощей станет прекрасным дополнением к мясу и заменит собой любой гарнир.
Для его приготовления вам понадобятся:
- стручковая фасоль — 150 г,
- морковь — 2 шт.,
- луковица — 1 шт.,
- растительное масло — несколько ст. л.,
- консервированная или вареная фасоль — 120 г,
- соль — по вкусу,
- молотый черный перец — по вкусу,
- свежий укроп — по вкусу.
Отварите стручковую фасоль в течение 10 минут. Нарежьте морковь тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Нарежьте лук полукольцами.
Слегка обжарьте морковь и лук на разогретом масле. Добавьте стручковую и белую фасоль и прогрейте. Приправьте салат солью и перцем. Перед подачей посыпьте измельченным укропом, советует «Лайфхакер».