Эксклюзив

Никогда не делайте этого с кремовыми тортами и пирожными: потом горько пожалеете

Никогда не делайте этого с кремовыми тортами и пирожными: потом горько пожалеете
Никогда не делайте этого с кремовыми тортами и пирожными: потом горько пожалеете
Фотобанк - legion-media.ru

Десерт превратится в отраву.

Современные торты в несколько ярусов больше похожи на произведения искусства, чем на десерты. Такие и резать жалко, но коль уж начали, нужно съесть все до последнего кусочка.

Жаль, что хранятся кремовые изыски не больше трех суток. Некоторые домашние кондитеры советуют не выбрасывать торты, а заморозить их и тем самым продлить срок годности на две-три недели. Шеф-повар Антон Сальников категорически не рекомендует этого делать.

«Торты абсолютно точно морозить не стоит. В их состав входят сырые яйца. Да, их обрабатывают, но они остаются скоропортящимся продуктом. Если вы заморозите, а потом разморозите свежий торт, можете просто отравиться», — подчеркнул он в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью