Официанты никогда не будут заказывать это: знают все уловки не понаслышке

Официанты никогда не будут заказывать это: знают все уловки не понаслышке
Официанты никогда не будут заказывать это: знают все уловки не понаслышке
legion-media.ru

Теперь и вы не попадетесь.

Все ресторанные уловки официанты сами использовали тысячу раз, а потому обвести их вокруг пальца не получится. Они никогда не тратят свои деньги на определенные позиции в меню. Ведь за заманчивой формулировкой часто скрывается подвох. Воспользуйтесь их опытом, чтобы не стать жертвой обмана.

Всегда просите открывать напитки в бутылках при вас, особенно воду. Есть большая вероятность того, что в стакан вам нальют из фильтра, а вы все равно это оплатите. Дороже может стоить и кофе на обезжиренном молоке, но лишь единицы его действительно закупают. И не ведитесь на выгодные предложения, поскольку эти позиции могут быть не первой свежести.

«Блюдо дня готовят с большим запасом. И все нужно продать! Поэтому говорим, что наш шеф приготовил это "только сегодня", что это можно попробовать "только сейчас"», — рассказал официант порталу РИАМО.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью