О надоевшей окрошке и не вспомните: этот охлаждающий суп с легкостью ее заменит

О надоевшей окрошке и не вспомните: этот охлаждающий суп с легкостью ее заменит
О надоевшей окрошке и не вспомните: этот охлаждающий суп с легкостью ее заменит
Фотобанк - legion-media.ru

Домочадцы сметут блюдо со стола.

Окрошка отлично освежает летом, но рано или поздно она надоедает. Чтобы разнообразить свое меню, попробуйте приготовить белорусский суп «Холодник». Блюдо станет не менее привлекательным обедом в жаркие дни.

Вам понадобятся:

  • свекла — 6 шт.,
  • огурец — 6 шт.,
  • яйца — 6 шт.,
  • сметана — 250 мл,
  • зеленый лук — 1 пучок,
  • петрушка — 2 веточки,
  • укроп — 1 пучок,
  • уксус — 4 ст. л.,
  • соль, сахар — по вкусу,
  • вода — 3 л.

Сначала сварите яйца и свеклу. Огурцы необходимо очистить от кожицы, а зелень мелко нарезать. Когда яйца будут готовы, отделите белки от желтков.

Соедините свеклу и огурцы в чаше блендера. Туда же засыпьте белки, пробейте ингредиенты. Также их можно натереть на крупной терке. Зелень смешайте вместе с желтками в отдельной емкости.

Теперь «соберите» суп. Выложите все ингредиенты в одну емкость, а потом заправьте блюдо водой и сметаной, советует портал Lafoy. Подавайте блюдо с запеченным картофелем или с тостами.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью