Обвиняемого в убийстве подростка на пляже в Новосибирске арестовали на 2 месяца

В Новосибирске задержан подозреваемый в убийстве 16-летнего подростка: полиция разыскивала его на протяжении трех лет. Им оказался 21-летний житель Кемеровской области, который все это время скрывался от правосудия в Калининграде, передает СУ СК РФ по Новосибирской области.

Все случилось 28 июня 2018 года на пляже «Бумеранг» в Новосибирске. В город приехала семья из Кемеровской области, их 16-летний сын-подросток ушел погулять, а на пляже на него набросился неизвестный с ножом. Юношу доставили в больницу: у него была колото-резаная рана на шее, медики не смогли спасти его.

Лишь спустя три года полицейским удалось выйти на след предполагаемого преступника. Позже 21-летний житель Кемеровской области дал признательные показания. Как сообщает «КП-Новосибирск», поводом доя убийства стало видео интимного характера.

«По предварительной версии, умерший подросток и его друг засняли на видео секс администратора гостиницы и охранника и этот ролик выложили в сеть. А потом подросток случайно встретил того самого охранника и рассказал о видео. После чего парень набросился на школьника с ножом», - пояснили в полиции.

Подозреваемый арестован на два месяца. Расследование продолжается.

Обвиняемого в убийстве подростка на пляже в Новосибирске арестовали на 2 месяца

Источник фото: print screen с видео