«Он вреден»: житель Химок под наркотиками бросил телевизор в Вечный огонь

В подмосковных Химках мужчина совершил абсурдный и кощунственный поступок, выбросив телевизор в Вечный огонь. Подробности сообщили на сайте «МВД Медиа».

Благодаря бдительности местных жителей злоумышленника удалось найти по горячим следам. Странные действия мужчины у обелиска «Отстоявшим Отчизну» привлекли внимание одного из очевидцев, который немедленно сообщил об увиденном в полицию. После правоохранители мгновенно вычислили злоумышленника по камерам уличного наблюдения.

Задержанным оказался местный 32-летний житель. Как показали результаты медосвидетельствования, в этот момент он находился под действием наркотиков.

«По подозрению в совершении данного деяния сотрудниками патрульно-постовой службы по горячим следам был задержан 32-летний местный житель. По результатам проведённого медицинского освидетельствования установлено, что злоумышленник находился в состоянии наркотического опьянения», - передает «МВД Медиа».

При разговоре с полицией мужчина сознался в содеянном. Он рассказал, что телевизор в семью купил отец для бабушки. Избавиться от техники задержанный решил из-за ее неисправности – по его словам, телевизор не включался и вообще был «вреден».

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Вандализм». В качестве меры пресечения задержанному избрали подписку о невыезде.

«Он вреден»: житель Химок под наркотиками бросил телевизор в Вечный огонь

Автор: Анастасия Щербакова