Подозреваемого в 20 изнасилованиях душителя зафиксировала камера видеонаблюдения в Москве

В Москве задержали мужчину, который устроил серию нападений на местных жительниц. Им оказался 37-летний безработный уроженец Украины, сообщает «Комсомольская правда».

Вместо того, чтобы устроиться на официальную работу, украинец нашел себе другое «увлечение»: в течение нескольких недель мужчина регулярно поджидал очередную жертву, которой всегда являлась молодая женщина, у подъезда. После он вслед за ней заходил внутрь и набрасывался на нее, начиная душить целлофановым пакетом.
Очевидно, одного этого украинскому маньяку было мало: во время нападения он трогал девушек в интимных местах и срывал с них нижнее белье. Все это длилось меньше минуты – после душитель позорно сбегал.
Выйти на след украинца удалось во вторник, 17 августа, когда он совершил очередное нападение. Задачу правоохранителей облегчили записи с видеокамер, которые засняли все его бесчинства. Позже мужчина признался, что делал это из-за проблем в личной жизни: он уже долго мечтал познакомиться с девушкой и создать с ней семью, но все как-то не складывалось.
Сейчас полиция проверяет, был ли украинец связан с 20 похожими преступлениями. Ему грозит до шести лет тюрьмы.

Подозреваемого в 20 изнасилованиях душителя зафиксировала камера видеонаблюдения в Москве

Автор: Анастасия Щербакова

Источник фото: 112