Полиция составила протоколы на дебоширов из-за конфликта в самолете с Ваенгой

В отношении двух граждан, которые нарушали порядок и поругались с певицей Ваенгой на борту самолета, летевшего из Кипра в Россию, составлены протоколы о мелком хулиганстве.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на транспортное управление министерства внутренних дел по Северо-Западному федеральному округу.

Напомним, ранее Ваенга в соцсетях сообщила, что у нее произошел конфликт с пассажиркой самолета, которая находилась в нетрезвом состоянии. Инцидент произошел во время перелета из Ларнаки в Санкт-Петербург.

По прилету сотрудники транспортной полиции в аэропорту Пулково составили протоколы на женщину, поругавшуюся с певицей, и еще одного мужчину. По информации правоохранителей, они нецензурно выражались на борту лайнера и не реагировали на замечания. Их задержали и доставили в дежурную часть.

«Правонарушителями оказались жители Санкт-Петербурга: 63-летний мужчина и 49-летняя женщина. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении, наложен административный штраф», – приводит ТАСС сообщение полиции.

Полиция составила протоколы на дебоширов из-за конфликта в самолете с Ваенгой

Автор: Камиль Джабраилов