Когда времени на готовку мало, вас выручит простой рецепт. Попробуйте приготовить жаркое. Мясо получается нежным и сочным, а через 20 минут его уже можно подавать к столу.
Вам понадобятся:
- свинина (вырезка) — 1 кг,
- масло сливочное — 30 г,
- лук репчатый — 1 шт.,
- специи — по вкусу.
Разогрейте сковородку и обжарьте свинину на масле со всех сторон. Лук разрежьте на четыре части и добавьте к мясу. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Также можете добавить любимые специи.
После того как ингредиенты начнут «шипеть», накройте блюдо крышкой и тушите десять минут, отмечает портал Povarenok. Если вы хотите приготовить мясо с гарниром, то можете заранее обжарить картофель. Затем необходимо положить овощи тушиться со свининой.