Потерявшуюся в московском аэропорту Домодедово собаку Еву нашли

Сбежавшая из переноски в аэропорту Домодедово собака по кличке Ева нашлась спустя три дня блужданий. Питомца вернули хозяйке, представители компании S7, которые и сообщили о возвращении пса.

В поисках животного участвовали кинологи, сотрудники аэропорта и сотрудники авиакомпании S7. Всего в поисках были задействованы около 50 человек, в том числе помогали волонтеры.
Отмечается, что представители аэропорта рассказали о методах поимки животного. Собаку удалось поймать с помощью толстовки ее хозяйки и любимых лакомств. В социальных сетях хозяйка собаки сообщили радостную новость утром 16 сентября.
Женщина написала, что план с толстовкой, который предложили кинологи, правда сработал. После того, как собаку нашли, ее накормили и выгуляли. Собаке купили билет и отправят домой к семье.
Ранее сообщалось, что 10 сентября пассажиры рейса S7 Москва — Симферополь сдали в багаж в аэропорту в специальной переноске, но на полуострове пассажиры собаку не получили. На видеозаписи стало заметно, что собака сбежала перед погрузкой.

Потерявшуюся в московском аэропорту Домодедово собаку Еву нашли

Источник фото: Telegram @bazabazon