Причиной драки женщин на детской площадке в Петербурге стала коляска

В Санкт-Петербурге во дворе одного из домов в Мурино подрались две женщины. Причиной конфликта стала оставленная на газоне детская коляска, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на одну из участниц драки Ирину.

По данным издания, на своей странице во «ВКонтакте» она подробно рассказала о произошедшем. Женщина написала, что во время прогулки с детьми оставила коляску на газоне возле одного из домов. Это не понравилось местной жительнице, которая, по словам Ирины, стала ей грубить и полезла драться.
В результате потасовки, женщины лишились ногтя на мизинце, получили царапины и ссадины, а также порвали друг на друге платья. Как рассказывает Ирина, позже вышла еще и соседка ее соперницы, которая вместе с подругой заявили, что это их двор, за который они платят деньги. Поэтому чужим стоит убраться с этой территории.
При этом, как утверждает Ирина, появившийся на месте драки управляющий жилым комплексом объяснил, что площадка у дома является общественным пространством.
По информации «Комсомольской правды», обе участницы драки обратились в полицию. Они написали друг на друга заявления о нанесении побоев.

Причиной драки женщин на детской площадке в Петербурге стала коляска

Источник фото: YouTube

Автор: Камиль Джабраилов