Пропавшую на Сахалине девочку нашли живой в канализационном люке

В Южно-Сахалинске спасатели нашли пропавшую накануне пятилетнюю девочку. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В воскресенье, 17 января, около 16:00 дня ребенок ушел из дома в планировочном районе Луговое и больше не вернулся. Обеспокоенные родители забили тревогу, начались поиски — в них приняли участие следователи и волонтеры поисково-спасательного отряда «Сова» под руководством начальника областного главка Следственного комитета.

В результате девочку обнаружили живой — как выяснилось, она упала в канализационный люк. Ее оперативно доставили в больницу. Сейчас за ребенка переживает множество сахалинцев, однако поводов для беспокойства нет — девочка отделалась лишь испугом и не получила серьезных травм. В этом колодце, к счастью, не было кипятка, поэтому обошлось без ожогов.

«Когда ее вытащили, она была растеряна, но улыбалась, как будто даже не надеялась, что ее найдут. Люди переживали. Я всю ночь не спала, хоть и знаю, что все закончилось хорошо», — поделилась одна из участниц спасательной операции.

После инцидента губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко распорядился тщательно проверить все люки, подвалы и другие опасные места.

Пропавшую на Сахалине девочку нашли живой в канализационном люке

Автор: Анастасия Щербакова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии