«Простите меня за то, что я человек»: Айза извинилась за флирт с Малафеевым

В интернете продолжают обсуждать неутихающий скандал вокруг якобы романа Айзы Долматовой и экс-вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева.

Не выдержав потока слухов, бывшая супруга Гуфа решила расставить все точки над «i» — она окончательно развеяла миф о вымышленных отношениях.

На нескольких видео из соцсетей Айза уверяет, что ее ничего не связывает с Вячеславом, и она не является причиной его проблем в личной жизни. Исполнительница заявила при этом, что не очень гордится своим поведением.

Сразу после этого признания блогер рассказала о невинном флирте с футболистом, о котором даже знала его жена и не была против. Но они не переступали рамки дозволенного. Певица пожелала Малафеевым наладить свои отношения и попросила прощения за то, что «хоть как-то привнесла какую-то тягость в их жизни». «Простите меня за то, что я- человек. Но это же шоу, поэтому смотрите проще на все это», — завершила Довлатова.

Ранее жена легендарного вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева опровергла слухи о том, что взяла перерыв в отношениях с футболистом из-за его якобы романа с известной блогершой Айзой Анохиной. «Мы со Славой взяли паузу, потому что мы два взрослых человека. Та матрица жизни, в которой мы жили, себя изжила», – рассказала она в своем Instagram.

«Простите меня за то, что я человек»: Айза извинилась за флирт с Малафеевым

Источник фото: print screen с видео