Пьяный сторож встретил губернатора Приморского края на стройке и упал

Пьяный сторож встретил губернатора Приморского края Олега Кожемяко, который решил 9 сентября проверить стройку. Охранник в пьяном виде заявил главе региона, что «строители на месте, работают», а потом упал, так как не смог устоять на ногах от количества выпитого.

По данным телеграм-канал «Подъем», свое состояние он объяснил тем, что у него выходной. Губернатор правда процесс строительства не увидел, как и ни одного из работников подрядчика. После этого инцидента было принято решение расторгнуть договор с генподрядчиком. Кожемяко такое отношение к работе не одобрил.

«Я б сказал, что по-хамски отнеслись, наплевательски. Это 18:30 было, рабочий день. Застали врасплох. Сегодня там уже директор на месте, сегодня там уже люди», — уточнил глава региона.

Ранее Кожемяко разместил в социальных сетях видеоролик, на котором запечатлен процесс тренировки на спортивной площадке. Ролик длится ровно минуту, на нем 59-летний глава региона на турнике несколько раз демонстрирует гимнастическое упражнение подъем переворотом.

Пьяный сторож встретил губернатора Приморского края на стройке и упал

Источник фото: print screen с видео