Россияне подрались в очереди на прививку от COVID-19 и попали на видео

В очереди за прививкой от коронавирусной инфекции в одном из торговых центров Московской области произошла драка. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Telegram-канал Life Shot.

По данным издания, потасовка произошла в торговом центре «Акварель» в городе Пушкино. На опубликованном в мессенджере видео нетрудно разглядеть толпу людей, которая выстроилась в очередь у входа в пункт вакцинации от COVID-19.

В какой-то момент в объектив камеры попадает мужчина, пытающийся получить прививку, не отстояв в очереди. В это время другой мужчина, который решил не оставаться равнодушным к происходящему произволу, начинает толкать нарушителя. После этого видно, как на мужчину с кулаками набрасывается женщина. Ее не удается успокоить даже охранникам торгового центра. Все это действо сопровождается криками.

Содержательный видеоролик завершается кадрами, на которых появляется еще одна женщина, которой оказывают помощь. По информации Telegram-канала, в результате драки пострадали две женщины, одной из которых сломали челюсть.

Россияне подрались в очереди на прививку от COVID-19 и попали на видео

Автор: Камиль Джабраилов