Сбежавшего из изолятора Мавриди задержали в Москве

Правоохранителям удалось задержать одного из самых разыскиваемых преступников – Александра Мавриди, подозреваемого в убийстве колбасного короля Владимира Маругова. Вычислили его благодаря камерам видеонаблюдения, беглец скрывался в Москве.

Подробности раскрывает «ТАСС» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Мавриди зашел в один из магазинов в районе Митино, где работала система распознавания лиц. На место тут же выдвинулась полиция.

«Александр Мавриди был замечен в одном из магазинов на Дубравной улице. Благодаря камерам видеонаблюдения и системе распознавания лиц он был задержан правоохранительными органами», — передает источник.

При задержании беглец активно сопротивлялся, го его обезвредили. На оперативных кадрах заметно, что подозреваемый хромает. Его уже доставили в Следственный комитет.

Напомним, вместе с четырьмя сообщниками Мавриди сбежал из изолятора в Истре в начале августа. Остальных беглецов задержали раньше, а предполагаемому убийце колбасного короля удавалось скрываться все это время. За любую информацию о нем обещали вознаграждение в полтора миллиона рублей.

Сбежавшего из изолятора Мавриди задержали в Москве

Источник фото: print screen с видео