Секрет идеальной зажарки знают лишь грамотные хозяйки: борщ станет кулинарным шедевром

Секрет идеальной зажарки знают лишь грамотные хозяйки: борщ станет кулинарным шедевром
Секрет идеальной зажарки знают лишь грамотные хозяйки: борщ станет кулинарным шедевром
legion-media.ru

Блюдо будет идеальным на вкус и цвет.

Опытные повара знают, что неверно приготовленные овощи могут испортить вкус любого супа. Чтобы ваш борщ всегда получался густым, насыщенным и ароматным, нужно обратить внимание на то, как вы делаете зажарку.

Чтобы лук, морковь и другие добавки сохранили свой вкус и цвет, не стоит накрывать сковородку крышкой. Если сделать это, свекла станет тусклой, а значит блюдо потеряет яркость.

Если готовите борщ на мясном бульоне, выбирайте для зажарки сливочное масло или смалец. Диетический или постный суп можно готовить на подсолнечном продукте.

Чтобы придать борщу характерную приятную кислинку, влейте в пассерованные овощи чайную ложку уксуса или лимонного сока. Такая добавка сохранит насыщенный бордовый оттенок блюда, рассказывает Пульс-канал «Отчаянная домохозяйка».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью