СК возбудил дело после сообщений о мужчине, ударившем ребенка под Новосибирском

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, который ударил десятилетнего мальчика. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное следственное управление.

По данным информагентства, ранее в средствах массовой информации появились сведения о том, что в поселке Краснообск под Новосибирском мужчина ударил несовершеннолетнего мальчика. Отмечалось, что поводом для такой реакции взрослого человека стало то, что ребенок отобрал чипсы у его сына. Также сообщалось, что мать потерпевшего обратилась в полицию.

По версии следователей, конфликт произошел вечером 14 июля во дворе одного из домов Краснообска. Там после незначительной ссоры между детьми, мужчина схватил несовершеннолетнего мальчика и ударил его рукой по голове. Теперь в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по статье о нанесении побоев.

«По сообщениям средств массовой информации о противоправных действиях мужчины в отношении десятилетнего мальчика, возбуждено уголовное дело», – передает ТАСС сообщение регионального следственного управления.

СК возбудил дело после сообщений о мужчине, ударившем ребенка под Новосибирском

Автор: Камиль Джабраилов