СКА под руководством Ротенберга проиграл «Ак Барсу» со счетом 1:3

СКА, принимавший «Ак Барса» на домашнем Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, проиграл сопернику со счетом 1:3 (1:2, 0:0, 0:1). Это была первая игра армейцев под руководством Романа Ротенберга, сообщает РИА Новости.

Гости добились преимущества уже на третьей минуте игры — первый гол забил Пер Линдхольм. СКА ответили результативной атакой Никиты Гусева, однако на «Ак Барс» всё же вырвал победу в первом периоде, благодаря шайбе Никиты Дыняка. Второй период прошел без заброшенных шайб, хотя острота встречи сохранялась. В заключительном периоде армейцам не удалось реализовать достаточный напор на соперника и «Ак Барс» завершил игру в свою пользу — автором разгромной шайбы стал Джордан Уэл.

Главный тренер петербургского СКА Роман Ротенберг заявил, что не имеет претензий к игрокам после прошедшего матча. Он подчеркнул, что его подопечные остаются лучшими в лиге на выезде, уступая при этом на домашней территории. «Мы обязаны выигрывать под давлением. Когда мы дома, игроки сами понимают, как надо готовиться к матчам. Вместе найдем решение», — отметил Ротенберг.

СКА под руководством Ротенберга проиграл «Ак Барсу» со счетом 1:3

Источник фото: print screen с видео