«Сочи» обыграл на своем поле «Спартак» с разгромным счетом 3:0

Крайний матч чемпионата России перед долгим зимним перерывом завершился крайне неудачной игрой московского «Спартака», который потерпел сокрушительное поражение от «Сочи» в рамках 18 тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча состоялась 13 декабря на стадионе «Фишт» со счетом 3:0 в пользу хозяев.

Полузащитник сочинской команды Кристиан Нобоа открыл счет благодаря удачному пенальти в ворота «красно-белых» на 28-й минуте. Полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев мог принести первый гол своей команде на 39-й минуте, однако до попадания в штангу не хватило нескольких сантиметров.

На 66-й минуте второго тайма матча Нобоа покидает команду с красной карточкой за грубый фол в сторону игрока «Спартака» Квинси Промесе. Москвичи усиливают давление на ворота хозяев поля ближе к концу игры, но реализовать хотя бы «гол престижа» им не удается. Черноморцы же усилиями полузащитника Ивелина Попова загоняют очередной мяч в ворота соперника на 88-й минуте и добивают «Спартак» в самой концовке 11-метровым ударом от полузащитника Артура Юсупова.

Благодаря этой победе сочинский клуб поднялся на третье место с 31 очком, а «красно-белые» сохраняют девятую позиции со своими 23 баллами.

«Сочи» обыграл на своем поле «Спартак» с разгромным счетом 3:0

Источник фото: print screen с видео