Сочнее минтая вы точно еще не пробовали: вот что нужно добавить

Сочнее минтая вы точно еще не пробовали: вот что нужно добавить
Сочнее минтая вы точно еще не пробовали: вот что нужно добавить
Фотобанк - legion-media.ru

Получится нежирным и вкусным.

При жарке минтай может получаться сухим и невкусным. Но благодаря этому рецепту рыба всегда будет выходить идеальной. Вы только попробуйте и теперь станете готовить только так.

Вам понадобятся:

  • минтай — 600 г,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • сметана — 1 ст. л.,
  • томатный сок — 1 ст.,
  • соль, черный молотый перец — по вкусу.

Нарежьте рыбу на кусочки и натрите перцем. Также можно добавить любимые специи. Оставьте минтай на десять минут, чтобы приправы впитались. В это время можете нашинковать лук и морковку.

Обжарьте овощи на сковороде. Сначала лук, а затем добавьте морковь. Введите в емкость томатный сок и сметану, разведенную в 0,5 ст. воды. Посолите содержимое сковороды и тушите несколько минут.

Обваляйте рыбу в муке и выложите в соус. Тушите блюдо десять минут на медленном огне под крышкой. Затем переверните и готовьте еще 15 минут, советует Дзен-канал «Кухня наизнанку». Готово! Минтай можно подавать к столу.

Сочнее минтая вы точно еще не пробовали: вот что нужно добавить - image 1
Сочнее минтая вы точно еще не пробовали: вот что нужно добавить - image 1
Рыба получается неимоверно сочной / Скриншот «Любовь Зиброва» / YouTube

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью