Солист «Иванушек» Кирилл Туриченко женится на Дарье Тарасовой

Звезда «Иванушек International Кирилл Туриченко сделал красивое предложение своей возлюбленной Дарье Тарасовой. Блогер Мария Солодар опубликовала кадры торжественного события в своем Instagram, сообщает издание «СтарХит».

Кирилл Туриченко задумал сделать приятный сюрприз своей избраннице на свадьбе друзей — музыкант оказался гостем торжества в Африке, куда его пригласила Мария Солодар. При этом она помогла организоваться неожиданное предложение.

Сначала певец исполнил трогательную песню на французском языке после чего, к удивлению окружающих, встал на одно колено и задал Дарье Тарасовой вопрос: «Ты выйдешь за меня?». Девушка без промедлений ответила возлюбленному «Да!». «Я считаю это прекрасным окончанием нашей свадьбы: начало новой истории, бесконечная цепочка», – написала Солодар в соцсетях. Пара пока не объявила о том, где и когда состоится свадьба.

Солист «Иванушек» и его избранница находятся в отношениях около года. Пара долго скрывала свои отношения, и Кириллу Туриченко приписывали роман с Юлией Барановской.

Солист «Иванушек» Кирилл Туриченко женится на Дарье Тарасовой

Источник фото: print screen с видео