Спецназ ФСБ прибыл в Лиски после атаки на отделение полиции

В воронежском городе Лиски продолжается расследование вчерашнего нападения на местное отделение полиции. На место происшествия прибыли взрывотехники и спецназ ФСБ, передает Telegram-канал «ИНФО ДЕНЬ».

Так, канал опубликовал кадры с фургоном сотрудников ФСБ и стоящими неподалеку спецназовцами. Рядом видно оператора-взрывотехника в индивидуальном взрывозащитном комплексе. Также к зданию подъехали кареты скорой, автомобили следственного комитета и других экстренных служб.

Напомним, рано утром на полицейский участок напал вооруженный мужчина в военной форме и бронежилете. В 05:30 утра он подъехал к зданию на серебристом «ВАЗ-21234 Niva» с нечитаемыми номерами, после чего устроил стрельбу в отделении и устроил там взрыв. Затем неизвестный сбежал.

В результате пострадал один человек – постовой, находившийся на дежурстве. Пока что правоохранителям удалось выяснить, что владельцем машины, на которой перемещался преступник, является 34-летний житель Борисоглебска Воронежской области. Силовики приступили к выполнению плана «Перехват».

Спецназ ФСБ прибыл в Лиски после атаки на отделение полиции

Источник фото: print screen с видео