Такой гречневой каши вы еще не пробовали: просто добавьте в нее эти продукты

Такой гречневой каши вы еще не пробовали: просто добавьте в нее эти продукты
Такой гречневой каши вы еще не пробовали: просто добавьте в нее эти продукты
Фотобанк - legion-media.ru

Элементарный и очень вкусный рецепт.

Гречневую кашу многие помнят с детства, но не всем она нравится. Ее пресный и лаконичный вкус быстро приедается даже сторонникам правильного питания.

У шеф-поваров на такие случаи есть несколько хитростей — они просто добавляют в гречку дополнительные продукты и получают новый вкус. Один из них — пармезан. Его натирают, когда каша почти готова, и отправляют на несколько минут в духовку. Сладость сыра приятно дополняет пресность крупы.

Чтобы гречка стала нежной, деликатной и приобрела пикантную горчинку, варите ее на малом огне 7-8 минут. Затем влейте две столовые ложки оливкового масла, поперчите, отключите огонь. Дайте каше настояться 15 минут под крышкой — за это время она равномерно пропитается маслом, пишет портал «Еда.ру».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью