Трейлер Starfield на E3 2021 полностью сделан на движке игры

Представленный на игровой выставке E3 трейлер Starfield был полностью создан на движке самой игры. Об этом заявил старший художник по свету студии Bethesda Game Кит Бельтрамини.

Трейлер Starfield на выставке представила компания Microsoft. Позднее Бельтрамини сообщил ролик был сделан на движке Creation Engine 2, при этом не использовались дополнительные кинематографические инструменты.

«Я создал освещение, используя наш собственный Creation Engine 2, мы создали ролик полностью в игре, без каких-либо кинематографических инструментов», – написал Бельтрамини на сайте компании ArtStation, где также выложил несколько кадров из трейлера.

Выход Starfield запланирован на 11 ноября следующего года. Игра будет доступна на персональных компьютерах, в также на консолях Xbox Series и в Xbox Game Pass.

Пользователи ожидают, что Starfield будет представлять собой масштабный проект. По крайней мере, руководитель студии Bethesda Game Тодд Говард ранее описал игру как нечто космическое, как «смесь NASA и Индианы Джонса».

Трейлер Starfield на E3 2021 полностью сделан на движке игры

Автор: Камиль Джабраилов