У итальянских хозяек макароны получаются нежными как шелк: нужно сделать вот что

У итальянских хозяек макароны получаются нежными как шелк: нужно сделать вот что
У итальянских хозяек макароны получаются нежными как шелк: нужно сделать вот что
Фотобанк - legion-media.ru

Блюдо заиграет совершенно новыми красками.

Вряд ли вам рассказывали об этой хитрости мама или подружки, а итальянки пользуются ею постоянно. Благодаря одной уловке макароны становятся намного нежнее и приятнее на вкус. Попробуйте сами, и вы больше просто не сможете делать по-другому.

Часто в России готовят не так, и совершают большую ошибку. Дело в том, что именно макароны нужно добавлять в сковородку с соусом, а не наоборот. Кроме того, при готовке заправки не забудьте влить вместо проточной воды немного жидкости из кастрюли, где варился продукт. Делается это не просто так.

Макаронная вода содержит крахмал, который добавит шелковистости соусу, отмечает Marie Claire. А как следствие, готовые макароны получаются нежными.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью