В Азове задержали неадеквата, зарезавшего пассажирок автобуса

Появились новые подробности кровавой резни в автобусе под Ростовом. Правоохранители задержали подозреваемого – им оказался 51-летний Семен Нам. Об этом сообщает 5-tv.ru.

Жуткий инцидент случился утром четверга, 15 июля, когда подозреваемый вместе с остальными пассажирами ехал в полном автобусе из Азова в село Круглое. Неожиданно озверев, он вытащил нож и бросился с ним на сидевших рядом женщин: подбежав к ним, он начал нещадно наносить им удары в области живота и груди. Учинив расправу, он скрылся в неизвестном направлении.

От его действий пострадали три женщины: одна из них, 33-летняя мать четверых детей, скончалась сразу, еще одна погибла в реанимации. Третья пострадавшая все еще находится в тяжелом состоянии под наблюдением врачей.

Предполагаемого убийцу быстро задержали. На допросе он признался, что убивал не женщин, а "демонов", которые ему привиделись во время поездки. По той же причине он покинул автобус после содеянного – ему казалось, что "черти" продолжают преследовать его. Возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство.

В Азове задержали неадеквата, зарезавшего пассажирок автобуса

Автор: Анастасия Щербакова