В доме на западе Москвы обнаружили тела курсантов полицейской академии

В пятницу 24 сентября, в квартире на западе Москвы нашли мертвыми двух курсантов полицейской академии. Это были парень и девушка. Трупы молодых людей обнаружил отец девушки, который хотел навестить дочку — она не брала трубку. В квартире погибших также был найден мертвый котенок. Об инциденте рассказал Mash.

Предварительной причиной гибели курсантов называют тяжелое отравление. На месте происшествия работают следователи, здание оцепили машины газовой службы. После проведенной экспертизы станет известно, чем отравились молодые люди.

Соседи рассказали, что 10 лет назад в этой же квартире произошла похожая трагедия. Один сожитель умер, а другая стала инвалидом.

Ранее, 10 сентября, в Московском районе Люблино отравилась семья из трех человек. В больницу попала 61-летняя женщина, ее 38-летняя дочь и 15-летняя внучка. Бабушка и девочка скончались. Позже в больницу с симптомами отравления попали еще несколько человек. По подозрению в смертельном отравлении был задержан и арестован 39-летний Антон Котов, проводивший обработку помещения магазина инсектицидами.

В доме на западе Москвы обнаружили тела курсантов полицейской академии

Источник фото: print screen с видео