В Иркутске мужчина с ребенком выбрался на наружную сторону балкона

Мужчина с ребенком на руках выбрался на наружную сторону балкона многоэтажного дома в Иркутске. Об этом сообщает РБК со ссылкой на региональное управление министерства по чрезвычайным ситуациям.

В ведомстве изданию не рассказали подробности происходящего и рекомендовали обратиться за комментариями в правоохранительные органы.

В управлении министерства внутренних дел по Иркутской области сообщили, что мужчина находится на внешней стороне балкона, однако ребенок не у него на руках, а с внутренней стороны.

«Мужчина продолжает находиться на внешней стороне балкона. Ребенок с внутренней стороны», – передает сообщение ведомства ТАСС.

По данным информагентства, инцидент происходит в доме, расположенном на улице Советской. Правоохранители и спасатели оцепили территорию у дома, проход пешеходов по улице временно ограничен.

Как сообщает пресс-служба силового ведомства, поведение мужчины может быть связано с семейными проблемами. В настоящее время он отказывается возвращаться в квартиру и требует встречу с женой.

В Иркутске мужчина с ребенком выбрался на наружную сторону балкона

Автор: Камиль Джабраилов