В Калининграде внедорожник протаранил автобусную остановку с людьми

Утром, 27 сентября, в Калининграде 49-летний водитель автомобиля Renault врезался в автобусную остановку и сбил находившихся там людей. О происшествии сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

На кадрах видеозаписи, которые появились в распоряжении «РЕН ТВ» видно, как автомобиль прижал к остановке девушку — прохожие пытаются ее вытащить. Помимо женщины, сообщается о пострадавшем ребенке. Их увезли в больницу с тяжелыми травмами.

Предварительной причиной ДТП могла стать ошибка водителя — мужчина перепутал педали газа и тормоза при высадке пассажира, в результате чего влетел в остановку. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившегося.

Ранее в городе Усть-Кут Иркутской области пьяный 60-летний мужчина за рулем автомобиля сбил пятерых школьников. Подростки двигались по обочине дороги, в то время как во встречном направлении ехал водитель Toyota Succeed, который сбил несовершеннолетних. Пострадавшие в возрасте от 12 до 14 лет получили различные травмы, один ребенок оказался в больнице.

В Калининграде внедорожник протаранил автобусную остановку с людьми

Источник фото: print screen с видео