В Кемеровской области нашли тела пропавших школьниц

В Кемеровской области нашли тела убитых школьниц, которые пропали без вести накануне. Уже задержан подозреваемый, пишет Telegram-канал LIFE SHOT.

В убийстве и изнасиловании признался 41-летней житель Кисилевска. Он же показал места, в которых спрятал тела девочек. Мужчина сначала отрицал свою причастность к преступлению. Но потом сознался. Изначально он утверждал, что просто купил девочкам семечки, а потом они покормили голубей и разошлись по домам после школы. Подозреваемый якобы довел их до бетонки.

Позже он все-таки сознался, что надругался над школьницами и задушил их. Накануне, 7 сентября, родители школьниц заявили об их исчезновении в городе Кисилевске. Девочки 6 сентября не вернулись из школы. Следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело.

Последний раз школьниц заметили в магазине с неизвестным мужчиной, который покупал им сладости, а затем увел в сторону гаражей. Ранее задержанный 10 лет отсидел в колонии за насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка. Освободился из мест лишения свободы два года назад.

В Кемеровской области нашли тела пропавших школьниц

Источник фото: print screen с видео