В Москве задержали выбросившего сына из окна пятого этажа мужчину

Столичные правоохранители задержали мужчину, который, предположительно, выкинул собственного двухлетнего сына с балкона пятого этажа. Ребенок выжил, но получил многочисленные травмы. Подробности сообщает «РБК» со ссылкой на московское управление МВД.

Инцидент произошел в Москве в среду, 4 августа. Покалеченного малыша обнаружили на улице Шумилова в Юго-Восточном округе столицы. Он лежал на земле рядом с многоквартирным жилым домом и повторял, что ему очень больно. Ребенка экстренно госпитализировали. Медики диагностировали у него кровоизлияние в мозг, переломы ребер и бедренных костей, ушиб легкого.
Как пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник, состояние малыша все еще остается стабильно тяжелым, но появилась положительная динамика.
Отец ребенка, Леонид Кудрявцев, во время допроса утверждал, что мальчику якобы стало плохо – и он решил «облегчить» его мучения таким способом. Правоохранители полагают, что мужчина принимает запрещенные вещества, и в тот день также мог находиться в неадекватном состоянии.
Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего и об убийстве. Мужчине грозит пожизненный срок.

В Москве задержали выбросившего сына из окна пятого этажа мужчину

Источник фото: СК РФ

Автор: Анастасия Щербакова