В Петербурге безбилетники выстрелили в кондуктора автобуса

Петербургские безбилетники захотели проехать «зайцами» в общественном транспорте и выстрелили в женщину-кондуктора, которая пыталась этому помешать. Подробности раскрывает У МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Инцидент имел место в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Четверо молодых людей зашли в автобус и не пожелали оплачивать проезд. 50-летняя кондуктор потребовала, чтобы в таком случае подростки покинули транспортное средство.

В районе перекрестка проспекта Энтузиастов и Индустриального проспекта между кондуктором и нахальными молодыми людьми развязался спор, остальные пассажиры поддержали женщину. В итоге подростки вышли из автобуса, но сразу же попытались войти обратно. Кондуктор не позволила им это сделать, и один из юношей выстрелил в нее из газового пистолета. После хулиганы скрылись.

Не растерявшись, женщина обратилась в полицию, после чего правоохранители быстро отыскали трех нарушителей – поиски четвертого еще продолжаются. Стрелял самый младший из них: он признался, что сразу же выбросил пистолет, и показал это место полицейским. На всех троих составили протоколы по статье о мелком хулиганстве.

В Петербурге безбилетники выстрелили в кондуктора автобуса

Источник фото: print screen с видео