В России началось производство нового Hyundai Tucson

На калининградском предприятии «Автотор» стартовало серийное производство кроссовера Hyundai Tucson четвертого поколения для рынка России, передает пресс-служба завода.

Подготовка к выпуску нового Tucson велась на протяжении нескольких месяцев, так как конвейер требовалось оснастить из-за увеличенной подмоторной рамы другой конструкции.
Кроссовер Hyundai Tucson будет продаваться в России в пяти комплектациях: Classic, Family, Lifestyle, Prestige и Visioner. Минимальная цена за автомобиль составляет 1 869 000 рублей, а максимальная - 2 999 000 рублей.
Состав машины: 2,0-литровый бензиновый атмосферник, 6-ступенчатая механическая коробка передач или «автомат» с передним или полным приводом. Кроссовер доступен с турбодизелем мощностью 186 лошадиных сил. Есть вариант кроссовера, укомплектованного 8-ступенчатой автоматической трансмиссией с системой полного привода.
Комплектация включает в себя шесть подушек безопасности, мультимедийную систему, круиз-контроль с ограничителем скорости, подогрев сидений. Также есть виртуальная приборная панель, система удержания автомобиля в занимаемой полосе движения и камера кругового обзора.

В России началось производство нового Hyundai Tucson

Автор: Кристина Цыцура