Многие люди по утрам предпочитают яичницу. Но со временем такой завтрак может надоедать. Тогда на помощь придет турецкий рецепт. Приготовление не займет много времени, а блюдо получится более вкусным и сытным.
Вам понадобятся:
- перец болгарский — 250 г,
- помидоры — 400 г,
- брынза — 100 г,
- яйца — 4 шт.,
- специи и зелень — по вкусу.
Перцы нарежьте кубиками и обжарьте в течение 5 минут. За это время томаты натрите, чтобы получилась кашица. Добавьте их на сковороду.
Через 6–7 минут покрошите к овощам брынзу. Следом разбейте в сковороду яйца. Перемешайте массу и держите блюдо на огне еще 5–6 минут. Перед подачей угощение можно украсить зеленью, делится Дзен-канал «Розовый баклажан».