В Турции к яичнице добавляют этот продукт: получается вкуснее обычной глазуньи

В Турции к яичнице добавляют этот продукт: получается вкуснее обычной глазуньи
Рецепт турецкой яичницы

Ингредиент можно найти в любом супермаркете.

Многие люди по утрам предпочитают яичницу. Но со временем такой завтрак может надоедать. Тогда на помощь придет турецкий рецепт. Приготовление не займет много времени, а блюдо получится более вкусным и сытным.

Вам понадобятся:

  • перец болгарский — 250 г,
  • помидоры — 400 г,
  • брынза — 100 г,
  • яйца — 4 шт.,
  • специи и зелень — по вкусу.

Перцы нарежьте кубиками и обжарьте в течение 5 минут. За это время томаты натрите, чтобы получилась кашица. Добавьте их на сковороду.

Через 67 минут покрошите к овощам брынзу. Следом разбейте в сковороду яйца. Перемешайте массу и держите блюдо на огне еще 5–6 минут. Перед подачей угощение можно украсить зеленью, делится Дзен-канал «Розовый баклажан».

Источник фото: Фотобанк - unsplash.com