В Тюмени установили подозреваемого в убийстве восьмилетней девочки

Сотрудники ГУ СК РФ установили личность подозреваемого в жестоком убийстве 8-летней тюменки.
По словам официального представителя СК Светланы Петренко, у следствия есть основания полагать, что к преступлению может быть причастен 40-летний мужчина. Сейчас с ним проводятся следственные действия.

Как сообщает издание «РБК Тюмень», мужчину якобы видели у тех мест, где было обнаружено тело девочки. Одна из местных жительниц рассказала, что незнакомец подъезжал туда на автомобиле и открывал багажник.
При этом точных данных о перевозке именно тела в машине нет. Издание 72.ru со ссылкой на свои источники утверждает, что подозреваемый знал семью погибшей. Мужчина жил в пансионате, изготавливал мебель.
Напомним, ребенок пропал 30 июня. В последний раз ее видели в магазине, куда она зашла рано утром. Девочка попала на камеры видеонаблюдения. Родственникам она рассказала, что пойдет гулять и скачивать игру через бесплатный Wi-Fi. Вечером родители сообщили о ее пропаже. Тело было обнаружено лишь 19 августа со следами насильственной смерти. Ребенка все это время искали волонтеры и силовики.
За расследованием дела следит лично глава СК РФ Александр Бастрыкин. Также поручено заняться и расследованием других случаев пропажи детей.

В Тюмени установили подозреваемого в убийстве восьмилетней девочки

Источник фото: СК РФ