Чебуреки любят многие жители постсоветского пространства. И на это есть несколько причин, одной из которых является их небывалая популярность в СССР. Сейчас эти пирожки производят по-другому, но вот какой секрет сделал их по-настоящему народным блюдом в прежние времена.
Этот продукт отлично подходил для быстрого перекуса и сочетал в себе несколько приятных деталей. В первую очередь, это низкая цена и восхитительный вкус. Начинка раньше была очень простой: мясо, лук и специи. Но за счет хорошего сочетания этих незамысловатых ингредиентов и его качества блюдо так полюбилось советским гражданам.
Современные чебуреки отличаются разнообразием вкусов и начинок, а также размеров. У них нет единой формулы вкуса, которой так славились эти жареные пирожки в СССР, пишет портал Wday.