Эксклюзив

Все смешали — и в духовку: этот вкуснейший пирог приготовится сам

Все смешали — и в духовку: этот вкуснейший пирог приготовится сам
Все смешали — и в духовку: этот вкуснейший пирог приготовится сам
Фотобанк - legion-media.ru, личный архив Виктории Бредис

Фирменный рецепт от кондитера.

Если хочется вкусной домашней выпечки, а возиться с тестом времени нет, то приготовьте этот пирог с абрикосами. Нужно лишь смешать все ингредиенты и отправить в духовку.

Через 50 минут нежнейший десерт будет у вас на столе. Рецептом с порталом «Городовой» поделилась кондитер, блогер Виктория Бредис.

Понадобятся следующие продукты:

  • абрикосы — 10 шт.,
  • мука — 200 г,
  • мягкое сливочное масло — 120 г,
  • сахар — 150 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • соль — 1 щеп.,
  • ванилин на кончике ножа.

Сливочное масло нужно взбить с сахарным песком. Затем постепенно ввести по одному куриному яйцу, продолжая смешивать ингредиенты с помощью миксера или венчика.

Кинуть шепотку соли, ванилин. Добавить муку с разрыхлителем небольшими порциями.

Тесто готово. Его следует выложить в форму для запекания. Сверху распределить нарезанные пополам абрикосы.

«Пирог выпекается в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой либо зубочисткой.

Остудите пирог. Пока он еще теплый, присыпьте поверхность сахарной пудрой», — рассказала Бредис.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью