Вы уверены, что готовите настоящий винегрет? Главный секрет в заправке

Вы уверены, что готовите настоящий винегрет? Главный секрет в заправке
Вы уверены, что готовите настоящий винегрет? Главный секрет в заправке
Фотобанк - legion-media.ru

С составом можно экспериментировать.

Это сегодня винегрет стал постным блюдом, а вот его рецепт, напечатанный в поваренной книге 1875 года, вас сильно удивит. Тогда в этот салат добавляли остатки жареного мяса, яйца и грибы.

В советские времена в столовых и дома винегрет готовили без мяса, но экспериментировать с составами и вкусами ни тогда, ни сейчас никто не запрещает. Любите рыбу или кальмары? Добавьте их в салат.

Да-да, именно в салат. Винегретом вы сможете его назвать, когда заправите специальным соусом. В его составе должно быть четыре ингредиента: растительное масло, уксус, перец и соль, пишут «Вести».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью