Выпечка всегда будет нежной как пух: готовьте ее на домашних дрожжах

Выпечка всегда будет нежной как пух: готовьте ее на домашних дрожжах
Выпечка всегда будет нежной как пух: готовьте ее на домашних дрожжах
Фотобанк - legion-media.ru

Сделать их можно из одного дешевого продукта.

Не каждый раз пирог получается пышным и с хрустящей корочкой. Часто виноваты в этом некачественные магазинные дрожжи. Но их легко сделать самостоятельно.

Нужны лишь два картофельных клубня. Их предстоит измельчить на терке: выбирайте ту, которая с самыми мелкими отверстиями. Потом высыпаем в кашицу столовую ложку сахара и добавляем столько же воды.

Массу тщательно перемешиваем и ставим в теплое место не менее чем на шесть часов. Именно столько требуется, чтобы она превратилась в дрожжи, которые можно тут же использовать, пишет портал «Добро».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью