Задержаны предполагаемые убийцы пенсионерки в Сергиевом Посаде

В Подмосковье продолжается расследование изнасилования и убийства пожилой женщины в Сергиевом Посаде, после которого местные жители устроили митинг. Задержаны двое подозреваемых, пишет «ТАСС» со ссылкой на представителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольгу Врадий.

В воскресенье, 12 сентября, тревогу забил сын погибшей – его 67-летняя мать покинула дачу и не пришла домой. 13 сентября тело женщины обнаружили в лесополосе в 160 метрах от СНТ «Магистраль 2». Как выяснили следователи, сперва пенсионерку изнасиловали, а после убили.

Жители подмосковной деревни Бужаниново в городском округе Сергиев Посад заподозрили в произошедшем мигрантов и собрались у здания общежития, где они проживали. Они пытались выломать двери и требовали встречи с чиновниками. В понедельник полиция взяла общежитие под охрану, а следователи задержали двоих подозреваемых в преступлении.

«По горячим следам удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступлений. Ими оказались двое граждан одного из соседних государств 1988 и 1984 годов рождения. В настоящее время с подозреваемыми работает следователь», - передала Врадий.

Задержаны предполагаемые убийцы пенсионерки в Сергиевом Посаде

Источник фото: print screen с видео