Запомните главный секрет варки мяса: получится сочным, а бульон — ароматным

Запомните главный секрет варки мяса: получится сочным, а бульон — ароматным
Запомните главный секрет варки мяса: получится сочным, а бульон — ароматным
Фотобанк - legion-media.ru

Вы не узнаете свои блюда.

Нельзя просто положить мясо в кастрюлю и дождаться, пока оно сварится. Нужно помнить один нюанс. Тогда продукт всегда будет получаться идеальным. А если проигнорируете, ваше блюдо вряд ли станет кулинарным шедевром.

Сначала определитесь, для чего вы готовите птицу или говядину. Например, если нужно сварить бульон, то продукт заливается холодной водой. Тогда основа для супа получится ароматной и сытной. Мясо отдаст все свои свойства воде.

А вот когда мясо нужно для салата, то кидать его необходимо в кипяток, отмечает Дзен-канал «Ms.Чистота». В таком случае структура продукта получится нежной, а вкус — насыщенным. Варка же в холодной воде испортит его свойства.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью