Жена Саакашвили отреагировала на новости об украинской любовнице мужа

Бывшая первая леди Грузии Сандра Рулофс призналась, что для нее стало неожиданностью появление новой возлюбленной у ее мужа экс-президента Михаила Саакашвили. При этом она сохраняет спокойствие, несмотря на «неприемлемую форму информирования». Об этом сообщает РИА Новости.

О новой избраннице скандального политика стало известно после публикации депутата Верховной рады Украины Елизаветы Ясько. Она выложила видео, в котором Саакашвили до роковой поездки в Грузию признается в своих новых отношениях. «Мы с Лизой решили сообщить, что мы вместе, мы начинаем новую жизнь, новую семью», — сказал на видео политик. По словам Ясько, решение записать совместное видео было принято для защиты его интересов.

Супруга Михаила Саакашвили Сандра Руловс удивилась непредвиденным поворотом в своей личной жизни, однако она будет продолжать добиваться освобождения Саакашвили, несмотря на эмоции. «Мы выйдем победителями из этой битвы» — добавила Руловс.

Ранее в сети появились кадры задержания Саакашвили в Тбилиси. Водка, хинкали и наручники — такое окружение предстало в последние минуты свободы экс-президента. Силовики прервали пышное застолье и сопроводили его в пенитенциарное учреждение — при этом Саакашвили успевает выпить из стакана, после чего запись обрывается.

Жена Саакашвили отреагировала на новости об украинской любовнице мужа

Источник фото: print screen с видео