Число погибших в ДТП с автобусом под Ростовом-на-Дону увеличилось до двух

Число погибших а аварии с автобусом в Ростовской области увеличилось до двух: под транспортным средством спасатели нашли тело еще одной женщины. Еще три человека получили травмы.

«Под автобусом обнаружили тело еще одной женщины. Всего двое погибли, трое пострадали», — передал журналистам представитель ГИБДД России по региону.
ДТП случилось около 6:30 утра по московскому времени в Красносулинском районе Ростовской области. На 974-м километре трассы М-4 «Дон» автобус Mercedes с 15 людьми, следовавший из Москвы в Луганск, перевернулся и упал в кювет. Поначалу в произошедшем винили ледяной дождь, из-за которого дорога стала слишком скользкой. Однако впоследствии в ГИБДД пришли к выводу, что причиной аварии стал сильный боковой ветер — автобус просто сдуло с трассы.
«По предварительным данным, причиной аварии могла стать скользкая дорога либо потеря водителем концентрации за рулем. Однако не исключены и нарушения ПДД другими участниками движения», — озвучил другие версии источник «Интерфакса».
Также известно, что в автобусе находились граждане России, Украины и самопровозглашенной республики. Среди пассажиров был ребенок, он не пострадал.

Число погибших в ДТП с автобусом под Ростовом-на-Дону увеличилось до двух

Автор: Анастасия Щербакова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии