Елизавета II отказалась подписывать заявление по интервью принца Гарри и Меган Маркл

Королева Великобритании Елизавета II отказалась подписывать заявление по интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл, данное ими американской телеведущей Опре Уинфри. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на The Times.

По данным издания, заявление королеве подготовили заранее. Утверждается, что в нем чувствуется «любовь и тепло», поэтому оно должно было снизить напряженность ситуации. Однако Елизавете II необходимо больше времени для принятия решения, пишет The Times.

Напомним, ранее вышло интервью принца Гарри и Меган Маркл, в котором они рассказали о трудностях, с которыми им приходится сталкиваться. В частности, супруга принца сообщила, что ее посещали мысли о самоубийстве, но администрация Букингемского дворца отказывала в госпитализации. Также герцогиня Сассекская заметила, что королевская семья переживает из-за цвета кожи ее ребенка.

После выхода интервью в Великобритании был проведен опрос, который показал, что около половины жителей королевства считают поведение принца Гарри и Меган Маркл неподобающим.

Елизавета II отказалась подписывать заявление по интервью принца Гарри и Меган Маркл

Автор: Камиль Джабраилов